当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文

关于金塔县超润矿业有限公司金塔县羊头泉西花岗岩矿矿产资源开发与恢复治理方案

来源:本站原创  作者:   2019年05月24日  阅: 字体:

根据《甘肃省国土资源厅关于实行采矿权项目三方案合一制度的通知》(甘国土资矿发〔2016〕140号)、《甘肃省国土资源厅关于实行采矿权项目三方案合一制度有关问题的补充通知》(甘国土资矿发〔2017〕43号)规定,现对金塔县超润矿业有限公司金塔县羊头泉西花岗岩矿矿产资源开发与恢复治理方案审查结果予以公示。如对公示内容有异议,请在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈核实结果。

一、公示内容

(一)《方案》文本内容(不含范围拐点坐标)

(二)审查申请书

(三)专家组审查意见

二、公示和受理反映时间

公示时间:2019年5月24日至2019年6月3日,共7个工作日。

受理时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

三、公众意见受理部门及联系方式

受理部门:酒泉市自然资源局

联系电话:0937-2669433

通讯地址:酒泉市新城区玉门东路1号

电子信箱:1206601238@qq.com

邮    编:735000

附:矿山产资源开发与恢复治理方案公示公众意见表

酒泉市自然资源局

2019年5月24日

羊头泉西矿产资源开发与恢复治理方案.pdf

审查申请书.pdf

专家组审查意见.pdf

附件4矿产资源开发与恢复治理方案公示公众意见表.doc

责任编辑: