当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

酒泉市自然资源局全面启动作风纪律和警示教育集中学习

来源:  作者:市局办公室   2020年11月12日  阅: 字体:

11月4日,酒泉市自然资源局按照《中共酒泉市自然资源局党组关于在全系统开展作风纪律和廉政警示教育活动的实施方案》要求,全面启动了作风纪律和警示教育集中学习。

图片1.png

按照方案要求,此次集中学习从11月4日开始至11月10日结束,集中学习一周时间,重点学习《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》、《中华人民共和国公务员法》等8部党内重点法律和制度。

图片2.png

通过学习,将进一步提高全局党员干部法律意识和廉洁自律意识,警醒党员干部懂规矩、守规矩、按规矩办事,明确哪些事情绝对不能做,哪些方面是“高压线”,绝对碰不得,哪些地方是“地雷区”,绝对不能踏。通过学习教育引导党员干部严于律己,警钟长鸣,用好自己手中职权,认真履职尽责,切实做到自觉遵规守纪、廉洁自律。

责任编辑: