当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

酒泉市委第四巡察组巡察市自然资源局情况反馈会议召开

来源:本站原创  作者:佚名   2020年10月23日  阅: 字体:

  10月20日下午,酒泉市委第四巡察组巡察市自然资源局情况反馈会议召开。酒泉市委巡察办主任郭正杰、市委第四巡察组组长孙向明、市纪委监委第二监督检查室主任何生粼、市委第四巡察组副组长周宏斌、市委组织部二级主任科员赵国鹏以及市委第四巡察组成员到会指导,局党组书记、局长陶涛主持会议。

  会上,郭正杰同志传达了市委吴仰东书记巡察相关会议讲话精神,孙向明同志宣读被巡察单位领导班子反馈意见。巡察组要求,要提高政治站位,把巡察整改作为重大政治任务抓紧抓实抓到位;要扛起整改责任,落实整改任务,建立长效机制,确保整改工作取得明显实效;要加强督导检查,及时跟进督促,以严格责任追究倒逼整改工作责任落实,严肃政治纪律,不负重托完成好巡察工作任务,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,奋力实现富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市目标提供坚强保障。

  局党组书记、局长陶涛代表市自然资源局党组做了表态发言,他表示,市委第四巡察组对市自然资源局开展的集中巡察,是市委对市自然资源局党组推进全面从严治党和履行管党治党责任的一次“政治体检”,也是一次“全面检阅”,市自然资源局党组对巡查组份反馈意见和问题照单全收、诚恳接受,坚决扛起巡察问题整改责任,落实好各项整改任务。

  局领导班子成员、副县级干部,全体干部职工参加会议


责任编辑: 酒泉国土